Как жалки люди, дышащие злом...

Как  жалки люди, дышащие злом!
Безнравственны, взывающие к мести!
И действуя упрямо, напролом,
Они давно забыли кодекс чести!

В своём безумии не ведая границ,
Безжалостны, грубы и лицемерны!
У них десятки, сотни разных лиц,
Которые меняют планомерно.

Топтать готовы на своём пути
Того, кто истину о них приоткрывает.
Достоинства, любви в них не найти -
Им гордость очи сердца затмевает!

Искоренить двуличие - это труд!
Надменные на это не способны!
Цинизма, гнева на себя взвалив хомут,
Они рабу несчастному подобны.

Не стоит свои силы тратить зря,
Особ бездушных изменить пытаясь!!!
Надо дарить только тому себя,
Живёт кто, каясь, ежедневно каясь!


Рецензии