overflow

Когда удар попадает в цель,
А душа рвётся на части –
Пусти по нервам клокочущий хмель
И узри первородное счастье.

И пусть кричат, что всё не так;
Они – чьих-то мыслей трупы,
А ты – живой, хоть и страшный чудак,
К тому же безвременно глупый.

Наполни стакан разноцветным собой,
Пускай через край льётся,
Зато возродится последний герой.
Тот самый. Который смеётся.


Рецензии