Загнивающий цветок

Я тону в своей неволе,
Кровью проникая в тьму,
Я плачу невнятной болью
За ответ, что не пойму. 

Мои руки из асфальта,
Он прикрыл живую плоть,
И не чувствую я даль ту,
Где стоял мечты оплот.

Нет ни чувств, ни сил, ни света,
Только злой электроток –
Грязно-голубого цвета
Загнивающий цветок.


Рецензии