Стояк

         СТОЯК

Ей захотелось перепробовать все члены!
И толстые, и длинные, сполна.
И одновременно засунуть во все дыры!
И крепко сжать руками ещё два!

Пять мужиков собралось, только мало!
Ей подавай наложников гарем!
Но сердце её биться перестало,
Когда в неё вошёл, Геракла, член!

К чему стремилась, то и получила!
А у него была и не такая ****ь!
На член бессмертный, хватит Зевса силы!
Ведь он стоял, стоит и будет век стоять!


Рецензии