Hellride

Твёрдый как камень.
Грязный и злой.
Внутренний взрыв. Слишком громко и нервно.
Вы опоздали.
Пылает огонь.
Будет пожар на весь свет, непременно.

Ангелы дохнут.
Плавится кровь.
Вновь разгоняется поезд из ада.
Дьявольский хохот.
Безумная новь.
Быстрая смерть – это просто награда.


Рецензии