***

Я прошу у Вас прошенья, 
Я раскаиваюсь в том, 
Что случайно, ненароком, 
Перепутан был ваш дом, 

Что случайно, по ошибке, 
Я зашел не в тот подъезд 
И, как летчик-испытатель, 
Залетел не в тот проезд. 

Я прошу у Вас прошенья, 
Я раскаиваюсь в том, 
Что сегодня за обедом, 
Не присутствовал на нем, 

Что оставил вас в печали, 
Грусти полную душой, 
Всю убитую слезами, 
Я побрел, побрел домой.


Рецензии