Серебрянная свадьба

Я написал эту песню как вальс, но неплохо легло на музыку Игоря Саруханова "Дорогие мои старики".               
                1.
Поседела чуть-чуть голова
И морщинка легла меж бровей,
Как давно нас связала судьба,
Вот и к нам подошел юбилей.
Вереницей промчались года,
Одарив нас семейным теплом,
Нас связав узелком навсегда.
Поздравляю тебя с «серебром».
Припев:
Серебро, серебро, серебро,
Не тускнеет с годами любовь,
Серебро, серебро, серебро,
Как и прежде волнуется кровь.
Также сердце стучит в унисон,
Восхищеньем наполнен мой взгляд,
И звучит вновь для нас Мендельсон,
Как звучал четверть века назад.
                2.
Ты девчонка, как и была,
Только стала намного мудрей,
Так же молодо светят глаза
Из под русых, упрямых кудрей.
Тот же взгляд, тот же голос родной,
И улыбка, заливистый смех.
Как горжусь я своею женой,
И уверен, что ты лучше  всех.
Припев:
Серебро, серебро, серебро,
Не тускнеет с годами любовь,
Серебро, серебро, серебро,
Как и прежде волнуется кровь.
Также сердце стучит в унисон,
Восхищеньем наполнен мой взгляд,
И звучит вновь для нас Мендельсон,
Как звучал четверть века назад.
                3.
Сколько прожили вместе с тобой,
Как корнями переплелись,
Что мне кажется даже порой,
В одно целое двое слились.
Но естественно разные мы,
И характер у каждого свой,
Мы, как две у гитары струны,
Что нашли в жизни  общий настрой.
Припев:
Серебро, серебро, серебро,
Не тускнеет с годами любовь,
Серебро, серебро, серебро,
Как и прежде волнуется кровь.
Также сердце стучит в унисон,
Восхищеньем наполнен мой взгляд,
И звучит вновь для нас Мендельсон,
Как звучал четверть века назад.
                4.
И не нужен мне кто то другой.
Только ты, только ты лишь одна,
Стала ты судьбоносной звездой,
Богом суженная мне жена.
Я твоей красотой покорён,
Околдован тобою навек,
Я в тебя бесконечно  влюблён,
Самый близкий, родной человек.
Припев:
Серебро, серебро, серебро,
Не тускнеет  с годами любовь,
Серебро, серебро, серебро,
Как и прежде волнуется кровь.
Также  сердце стучит в унисон,
Восхищеньем наполнен мой взгляд,
И звучит вновь для нас Мендельсон,
Как звучал четверть века назад.                Сентябрь 2010 года. 


Рецензии