Резюме

Что  Задорнов  и  Жванецкий,
Акопян    и    Маковецкий  ?
Юмор  ,  фокусы   ,  кино  -
Надоело    уж     ДАВНО   .

Максим  , Алка  , Винокур  -
Вы    возьмите    " перекур " .
В    новогодний    карнавал
Боря  "  заинькой  "   скакал .

Учащенно    бьется    пульс  ,
Исчерпал   ты  свой   ресурс  .
Фонограммы , гримы , силикон -
Не     ИСКУСТВО   !  !  !
Извините    нас  ,  пардон  .

Клипы   ,  шоу    и   кураж
Заслонили    весь   пейзаж  .
Под   новогодние   куранты
Выйдут    гении   -    таланты  .

Самородки    придут    скопом  ,
Не нужно их искать под микроскопом.
Молодым   пора   уж    в  путь  .
Вам    же    надо    отдохнуть   .


Рецензии
Стихотворение замечательное актуальное с правильными на мой взгляд пониманиями, расшевелить эту помойку обслуживающую чудовищную власть, для одурманивания народа. С Уважением! Е. Вязов

Евгений Вязов   10.08.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.