Вы видели кактус?

Вы видели кактус?
Он злой и колючий!
Я их не люблю,
Безобразен их вид!
И, только однажды,
Представился случай
Увидеть, что чудище это таит!

Цветок распустился
Невиданный, дивный!
Совсем ненадолго,
На сутки всего!
С тех пор я усвоила,
Что некрасивость,
Колючесть и злость,
Показные его!

Вот так обманула
Его некрасивость...
Его, нарочИто,
Колючее зло,
Таит красоту
Потрясающей силы,
Лишь тем открываясь,
Кому повезло!


Рецензии