Карандаш

ТМ - карандаш "Конструктор"
Нарисовать бы им ****атую картину..
Там Солнце, небо и болото
И чурка, тонущий в трясине.

Там леший и русалка на ветвях,
За хвост подвенная к дубу.
И кот баян вгоняет в вену...
Нарисовать?... Да не, не буду.
              ...стерки нет...

14.10.2010г.


Рецензии