Отлюбила, отцвела и отлетела

Отлюбила, отцвела и отлетела
Сумасбродная красавица Весна.
Страстно соблазнить меня хотела
И, случалось, было не до сна.

Буйство красок, аромат, пьянящий душу
Тихо, плавно в Лето перейдёт.
Я, возможно, правило нарушу,
Что Весне вернуться не даёт.

И тогда, лишь только пожелает,
Сможет смело в гости приходить.
Пусть зимой - тогда снега растают
И опять захочется любить.


Рецензии
Красиво...
С теплом,

Наталья Стрельчук   17.02.2011 17:39     Заявить о нарушении