Снегопад...

Разыгрался снегопад
И заполнил все пространство.
Нарядил притихший сад
В старомодное убранство.

Палисадник обновил.
Над высокой крышей дома
Горьковатый дым ловил,
С ним кружился, невесомый.

На заснеженных кустах
Рдеет сочная калина,
Манит  бледные уста 
Прикоснуться, и невинно

Выбрать гроздья наугад,
Насладиться! Снегопад...


 


Рецензии