Stoner

Вязко разливаются по телу ощущения.
Глухо в голове стучит неровный жизни ритм.
Прочно затесалась в мозг идея отмщения,
Но в итоге, как обычно, случай всё решит.

Ток как символ жизни в эзотерике алкоголизма.
Я один из них. Дай мне скорее пистолет.
Чтобы на стене оставить с кровью всю свою харизму,
И с улыбкой на лице забыть весь этот свет.


Рецензии