Больно...

Больно… я любила искренне и нежно…
Больно… одним взмахом, все разбил надежды…
Больно… слезы льются по щекам – рекой…
Больно… мы расстались навсегда с тобой…
Больно…словно льдинка, на осколки, сердце…
Больно… никуда от этого не деться…
Больно… и терпеть просто невозможно…
Больно…я была так неосторожна…
Больно… так жалею, что с тобой знакома…
Больно… а могло бы быть все по-другому…
Больно… я так искренне к тебе относилась…
Больно… ведь впервые в жизни я влюбилась…
Больно… и впервые разочаровалась..
Больно… во всем мире – я одна осталась…
Больно… хотя, может и простить готова…
Больно… я шепчу тебе снова и снова…
Больно… от бездействий твоих, от молчанья…
Больно…  не найти нам взаимопониманья…
Больно… теперь вряд ли что-нибудь поможет…
Больно…эта боль все чувства мои гложет…

20.01.2011


Рецензии