Ох как бы мне так извернуться

И вот..! Смешались дни и ночи.
Дождем все выпало на нас.
Свои мы души раскурочим
Прости за крылья, мой Пегас!
Вы слышали когда - ни будь ужасный
Хруст перьев под лезвием ножа?!
И отрицаний вал напрасный
Я слышал, я слушал, не дыша
Прельстило, я стал зависим.
Мне эта боль необходима как вода!
Ну, отрекись, мы все равно повиснем
В петле в преддверии креста.
Все больше жаждущих и глупых,
И пробит час, беремся за себя,
Ведь не осталось даже смутных
Воспоминаний, понимаешь, зря!
Настало время оглянуться…
Я, оглянувшись, вижу два крыла
Ох, как бы мне так извернуться,
Что б в удовольствие, что б до гола!


Рецензии