Задушевный разговор, запредельный

Зарастает мхом земли небылица,
Застывает в серебре луч тугой,
Запрягаю я свою кобылицу
В колокольчики любви под дугой.

Задушевный разговор, запредельный
По накалу сокровенных причин.
На тебе лучится крестик нательный,
А на мне крестами выколот чин.

Далеко за нами шум оголтелый
На развилке трёх былинных дорог.
Без тебя болит тоскою всё тело,
И не нужно мне дорожных даров.

За окном осенним в мир отдалённый
Оголился красным ветреный клён.
Я держу тебя душой оголённой,
Просто я в тебя неслышно влюблён.

1989.


Рецензии
Вот это экспрессия!!!

Альзира Мардиросевич 2   11.03.2011 18:36     Заявить о нарушении