Никогда не говори никогда

    НИКОГДА НЕ ГОВОРИ «НИКОГДА»

Не бросайся в словах никогда -
Всё изменчиво в мире ведь этом.
Ведь меняет же русло река
И понять мы не можем при этом.

Не давай ты зарок ничему,
Обещаний несбыточных тоже.
Пустословье - оно ни к чему
Привести меня в жизни не сможет.

Никогда не клянись всё забыть,
Или что-то другое, быть может.
Может сердце любить – не любить,
Вот забыть ничего всё ж не сможет.


Рецензии