СЕКС ТУРкини

    СЕКС ТУРкини

Как говорится, - В Турции всё есть!
Ну и конечно, новые, секс туры!
А наши бабы, ну не встать, не сесть,
На них клюют, как конченые дуры!

Зачем же надо ехать за моря?
Что, нет на месте безразмерных членов?
На спидоносов тратить деньги зря.
И получать того, чего хотели.

Ну и какой же главный контингент
Туда стремится, кроме феминисток?
Для них, в стране, мужчин как будто нет!
Но, всё равно, зудит без члена «киска»!

Поеду, заплачу и он мой раб!
Но только ограниченное время!
И снова зарабатывать, назад,
Копить на сантиметры псевдочлена!

И заменяют похотью мечты.
Ведь нет в душе того, что нужно телу.
Но не заполнят плотью пустоты,
Когда получат то, чего хотели!

И не к чему читать для них мораль.
Они, отнюдь, совсем не проститутки!
Они рабыни, искренне их жаль,
Своей убогости! Не лебеди, а утки!


Рецензии
Круто!
Лучше и не напишешь!
С уважением,

Ясмин Шейх   20.01.2011 23:50     Заявить о нарушении
Стараюсь быть на гребне волны и событий...

Владимир Евтушенко   20.01.2011 23:58   Заявить о нарушении