Любовь - коктейль со вкусом страсти...

Любовь - коктейль со вкусом страсти!
Любовь - слияние двух сердец!
Любовь! Хочу быть в твоей власти!!!
Ты - наслаждений всех венец!!!

В море объятий утопая,
Взгляд нежный, ласковый ловлю.
И в поцелуях сладких тая,
Слышу я тихое "люблю".

Любовь - глубоких чувств цветение,
Когда от счастия кружится голова!
Любви незабываемым мгновениям
Открою сердце и отвечу "да"!!!


Рецензии