НЕ ВЕРЬ

     НЕ ВЕРЬ

Не верь, кто скажет – “не бывает
В «инете» дружбы никогда»
Ведь в жизни часто так бывает-
Мы ошибаемся, друзья.

И сам не раз я ошибался,
Не раз прощался навсегда,
И вновь, и вновь всё возвращался,
В тот мир, что создал себе я.

Ведь в мире этом, как в реале,
Есть также верные друзья,
Мы верим, любим и печальны
Бываем тоже иногда.

Пусть виртуально всё, и всё же
Реально дружим – ты и я,
И покидать сей мир негоже -
Не поступают так друзья.

Здесь жизнь течет почти вот так же,
Как если б в жизни ты и я,
Могли бы встретиться однажды
И подружиться навсегда.

И те же чувства и страданья,
И та же горечь и тоска,
И так же мчимся на свиданья,
И счастье то же, и беда.

Всё переменчиво, как в жизни –
Любовь и верность есть и честь,
Порой не помнишь, что в эфире,
Порой не сдерживаешь спесь.

Всё так реально, так привычно,
Так перепуталось здесь всё,
Что в жизни даже ты обычной
Не различаешь, что есть что.

«Инет» и жизнь - так слито вместе,
И есть различие лишь в том,
Что здесь мы дружим, любим вместе,
А в жизни порознь все идём.


Рецензии