призрачно всё

Призрачно всё то, что не закрепляется верой,
Мало, кто думает о завтрашнем дне,
Люди живут своей жизнью серой
И прячут все проблемы в себе.
Но очень скоро придёт то время,
Когда мир поглотят Любовь и Добро,
У многих закончится тяжёлое бремя
И навсегда исчезнет всё зло.


Рецензии