Многообразие осени

Красные  жёлтые, алые,
Ярко бордово - усталые,
Кружат в своём хороводе,
Осень пришла на пороге !

Ветер задует шумливо,
Дождь окропит землю - сыро !
А ты всё лежишь в колыбеле,
Или уж старый, в тёплой постеле !

Кому то она даёт радость,
И жизнь начинает со сказок,
Кому то напротив покой,
Зовёт в небеса за собой ...

Люблю я и лето, и зиму,
Весна - расцветает красиво,
Но осень моё новожденье !!!
Воспоминаний ушедших потеря !


Рецензии