очи жгучие

Не знаю, сколько дней, ночей
Осталось ждать мне тех очей,
Которые вечности на протяженье
Отдали мне одной служенье.
В них верности в любви горит огонь,
Огонь, в котором всё сгорает без остатка,
О, очи жгучие!
Любить вас очень сладко!


Рецензии