Пролом

Может кто - то и не знает,
Может кто то и не хочет?
Стыдливо очи закрывает,
А другой хохочет...

Когда в порыве бури,
Летит к вам дьявол, бес...
В своей нахальной дури,
Войной на всех полез?

Но люди, разные такие,
Толстокожие и иные...
Всё давят всех,
Себе на грех?

Многим будто лом,
Удар такой психический...
Совершается надлом,
В момент его критический?

А восстановится силы нет,
В калеки превращаются...
То, в похоти букет,
Он с новой силой упирается?

Идёт такой расклад,
Силы лучшей увядания...
Всеобщий спад,
А вам мы скажем до свидания...


Рецензии