И снова снег кружит над городом

И снова снег кружит над городом,
Глаза слезятся на ветру,
Бреду одна, мой путь так долог
К родному сердцу - твоему.

И где же ты, мой незнакомец?-
Во снах являешься ко мне -
Ты ждёшь меня, в какой сторонке?
В какой заоблачной стране?

А, может, как и я по городу
Бредёшь, продрогший на ветру
И так же к счастью путь твой долог,
К родному сердцу - моему.

Должны давно с тобою встретиться,
Ты, половиночка моя,
Нам остаётся лишь надеяться,
Ведь ты - один и я - одна.

Прохожих глаз совсем не видно –
Их скрыло снежной пеленой,
Узнать мне было бы обидно –
Ты рядом шёл – след в след за мной.

В душе тоска и плачет вьюга,
Толчками в спину ветер бьёт,
Мы не заметили друг друга,
А снег идёт.… А снег идёт…

Песню можно послушать здесь:  http://www.realrocks.ru/songs/865441
               


иллюстрация - интернет


Рецензии
Здравствуйте Берёзка белая
Мы одиноки,как два тополя
В стихах Вы стройная и смелая
А про меня того сказать нельзя.

В душе тоска и сердце стонет
Надежду ты не пробуждай
В заботах быта мысли тонут
Года прошли-не забывай!

Я Вам за отклик благодарен
Немного легче стало жить
Но поиск не оригинален
Другим мужчиной надо быть!!

Меняться страшно на ходу
Тем более зимой в пургу
И нет уютного заветного угла
Где поселилась бы такая же судьба. Признателен за понимание.Константин

Константин Погодин Два   04.02.2011 23:36     Заявить о нарушении