Как не просто раскаяться

Как не просто раскаяться
Гордость, выше всего.
Буду гордостью тешиться,
Слабакам всем на зло.
Пусть в навозе гомазяться,
Я иду налегке,
Со своим самолюбием,
Я - счастливее всех.
Но суд людям назначенный,
Не отменит ни кто.
Вот тогда и завоете
Гордость вам не в зачет.
                31.08.08


Рецензии