Ты любила Сандро Боттичелли

Ты любила пить кофе в постели,
Я варить, подавать обожал!
Ты любила Сандро Боттичелли*,
А я в мыслях тебя раздевал…

Ты любила купаться в бассейне,
Я любил наслаждаться тобой.
Ты любила застолье, веселье,
А я секс на траве под луной…

Ты любила: поесть в ресторане,
Заказать фуа - гра, под Бордо.
Чтобы пели шальные цыгане,
У подъезда стояло ландо*.

Ты любила Сандро Боттичелли,
А я в мыслях тебя раздевал.
И стоял у твоей я постели,
И о сексе с тобою мечтал.

Ты любила расходовать деньги,
Я ковать тебе, их,  день и ночь.
Покупала  златые  ты серьги,
Ну, а мне уже было  невмочь…

Полюбил я Сандро Боттичелли,
Полюбил ресторан и ландо.
И лежу я у друга в постели:
Кофе, девочки, секс и вино....




*Сандро Боттичелли - Мариано ди Ванни Филипепи, флорентийский художник (1марта 1445-17марта 1510)
Прозвище – Боттичелли, ( Botticelli - «бочонок») перешло к Сандро от его брата-маклера, который был толстяком.

*фуа – гра – Французское блюдо из печенки раскормленных отборной кукурузой гусей или уток.

*Ландо - легковой автомобиль, имеющий кузов с верхом, открывающимся над задними сиденьями




(Овощное искусство.«Рождение Венеры», Сандро Боттичелли)


Рецензии
Полный восторг!
Молодчинка.
Целую.Я

Циля Вайнер   20.01.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Цилика!
Это на конкурс написала: "Кулинарно - литературный эротический":)
Целую,Таня

Ненашева Татьяна   21.01.2011 13:33   Заявить о нарушении