преград не бойся

Преград не бойся,
Ты иди,
Забудь, что было позади.
Поверь, ведь всё, о чём мечтаешь,
Придёт к тебе,
Ты сам всё знаешь.
Не "вешай нос",
В твоей судьбе
Благоволит всегда успех,
Тебя все любят,
Люби ты всех!


Рецензии