Ты ведь меня совсем не знаешь..

Ты ведь меня совсем не знаешь,
Я обманщица! Я заигралась!
Каждый вечер перед окном твоим,
Со свечою стоя смеялась.
Я ведь другая. Разве не видишь?
По глазам моим не читаешь?
Всё хорошо у меня, только знаешь-
Мне тебя порой не хватает.
Не телефонных твоих разговоров,
После них я совсем пустая.
И не слов твоих, не обещаний,
Мне тебя рядом не хватает!
Просто рядом. Разве так сложно?
Да, я наивная. Да, я такая!
Я всё равно никогда на свете,
Ни на кого тебя не променяю!
Мой воздух - морская вода и небо,
В сердце моём ты навсегда,
В небе синем, прямо над нами,
Ярко, ярко горит звезда!


Рецензии