на душе мне грустно и тоскливо

На душе мне грустно и тоскливо.
Почему же так несправедливо
Поступают люди на Земле?
Это не понятно всё же мне.
Лгут, завидуют, бросают,
Будто о последствиях не знают.
К чему всё это может привести,
И кто в итоге сможет их спасти?
Поможет им избавиться от чёрных пятен на душе,
Чтоб к Богу чистыми прийти уже.


Рецензии