У края бездны стояла

У края бездны стояла,
Слова свои в далину посылала,
Кос своих без вас не распускала
в объятиях других не была
Тебя как и прежде ждала,
И верила в то,
Что дождусь я тебя,
Й в объятиях твоих растворюсь.


Рецензии