Хвала друзьям

   ХВАЛА ДРУЗЬЯМ

Хвала всем тем, кто в мире этом,
Умеет честно всё ж дружить.
Порою даже безответно
Умеет искренне любить.

Кто дарит радость Вам при встрече,
Не ожидая сам взамен.
Несёт надежду в томный вечер,
Сулит больших Вам перемен.

Кто дружит с Вами без корысти,
И сам не клянчит кто взаймы.
Кто видит  дружбу смыслом жизни,
Готов на помощь кто прийти.

Хвала всем тем, кто свято верит
В любовь и в дружбу навсегда.
Кто тайны все готов доверить,
И не предаст кто никогда!


Рецензии