Как жаль...

В глазах и скромность и порок,
А где то в глубине печаль,
Я Вам понравиться не смог,
Как жаль...

Ты рядом словно вдалеке,
Пугает даль,
Блеснёт слезинкой по щеке,
Хрусталь...

И толку что гадать сейчас,
Где не срослось,
А так хотелось чтобы всё,
Сбылось...

На перекрёстке двух дорог,
Мы разошлись,
Теперь у каждого свой путь,
И своя жизнь...

Прощальный бросив поцелуй,
Ушла ты вдаль,
И незаметно убрала,
Хрусталь...

В глазах и скромность и порок,
Но всё же в глубине печаль,
Я Вам понравится не смог,
Как жаль.


Рецензии