Не уставайте вы любить

  НЕ УСТАВАЙТЕ ВЫ ЛЮБИТЬ

Не уставайте Вы любить,
– Люблю, – при встрече говорите.
Ведь так тонка любви та нить!
Всегда и всюду берегите.

Не уставайте Вы дарить
Улыбку, радость в нежной речи.
Собою солнце взять затмить,
Друг другу скрасить томный вечер.

Не уставайте говорить
О счастье искренно и верно.
И пусть наивным будешь слыть,
А ты люби, люби безмерно.

Не уставайте и прощать
Огрехи мелкие ошибки.
Иначе счастье не познать,
По жизни будьте же Вы гибки.

Не уставайте Вы беречь
Душой кто с Вами породнился.
Беря всё лучшее от встреч,
Чтоб счастья миг ещё продлился.

Храните всё, что в жизни есть,
И с честью это пронесите.
Любовь всю, тело, душу, честь –
Любовью нежной берегите.

Мы так привычны ко всему,
К любви и дружбе привыкаем.
Не говорим мы ей, ему –
Мой дорогой иль дорогая.

Всё так привычно, как всегда
И чувства будто скрылись где-то.
И он не тот, она не та,
И сто вопросов без ответа.

Что происходит, почему,
К тому, что есть, мы привыкаем.
И чувства нежные свои
С годами часто забываем.

И не дрожат так голоса,
Как раньше трепетно и нежно,
И не блестят уже глаза
И говорим порой небрежно.

Мы разучились все дарить
Любовь и ласку каждый вечер.
Теряя тему, говорить
Не знаем что порой при встрече.

Что происходит, почему,
Неужто чувства были зыбки?
Не дарит он, она ему
Той страстно радостной улыбки.

И так живём, проходит жизнь,
Любовь и чувства оставляем.
Прервется счастья где-то нить
И всё, что было, забываем.

Не уставайте Вы любить,
– Люблю, – при встрече говорите.
Ведь так тонка любви та нить!
Всегда и всюду берегите.


Рецензии