В нас судьба закидала уж камни

В нас судьба закидала уж камни
Мы кричим друг на друга
Обид не тая,
Ведь другую судьбу представляли.
Я упавши кричу помогите ему
Сердце рвётся на части уже,
Словно струны у старенькой скрипки,
А душа просит как раньше покоя,
И без шумного лета,
И только её нежно трепетных слов,
Но она далеко й между нами
Как будто бездонная пропасть.


Рецензии