Прыжок...

Прыгнув с крыши,вниз летя,
Произношу"я ненавижу себя"
В голове пролетают моменты,
Из жизненной ленты.
Жизнь так мала,но в голове всё заплыло,
И когда летишь понимаешь,что прыгать не надо было.
Но уже поздно я отпустил свою душу,
Но этим я её весёлую жизнь рушу.
Но вот кончается полёт
И ты разбиваешься об лёд.


Рецензии