Тем, кто за всем за этим стоит, посвящается

Текущие, настали, выходные,
И сразу ужасом окутывает грудь!
У женщины потребности простые:
Убраться, постирать, упасть, уснуть!

В субботу - генеральная уборка.
(Хоть, впрочем, как обычно, как всегда)
От чая, в форме купола, наколка
Засохла липко, это ж не вода!

Я тру, стираю, шкрябаю, скребу,
не для рекламы, и не напоказ..
на кухне, в коридоре, и в саду,
полы, и стены.. Боже! Унитаз!!!

Носки ползут из шкафа вразнобой,
Печально спит засохший ананас,
Обёртки-фантики проносятся гурьбой
Из-под дивана. Снова - УНИТАЗ!!!

Перчатки одноразовые рву,
Устала я от этих выкрутас.
Последний штрих, вот тут ещё сотру..
Как ненавижу этот УНИТАЗ!!

Убитая лежу. Мне скоро на работу.
Но дом блестит.. До следующей субботы...


Рецензии
Интересно)
А ведь часто так и бывает, видимо)
:)
Искренне,

Осенний Сплин   01.02.2011 16:02     Заявить о нарушении
спасибо, что заходите! очень-пре-очень рада!

Яна Дробышевская   02.02.2011 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.