Здесь не будет ничего...

Здесь не будет ничего
Божество нас всех не любит
И, наверное, погубит
Да и есть ли божество?

Мы забудемся в тоске
Среди грусти и обманов
Ядовитых снов туманов
Чертя руны на песке

Наши души изъязвят
Депрессивные психозы
И унылые хлорозы
Мрачно нас сольют в закат


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   17.11.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.