Когда пишу я стих...

Все балдеют от моего творчества,
Но не знают,что я страдаю от одиночества.
Каждый вечер пишу всякую муть,
Под звуком музыки отправляюсь в стихотворный путь.
Там чувства свои встречаю,
И зачем они нужны до сих пор не понимаю.
Ищу рифмы глупые ,
Может печальные,но главное не нудные.
Напишу одну строчку,
Через 5 минут уже 16 и поставлю точку.
Как же писать их сложно,
Но не писать их просто не возможно.
Легче сочинять когда мне грустно,
когда долбит в грудь это чувство.
Чувство,что я люблю тебя,
Что лишь разлука с тобой страшна,а не молния во время дождя))


Рецензии