Поимённо

     ПОИМЁННО

Отказавшись от Бога,
Мы создали нового Бога.
Умер Царь и да здравствует
Истинный Царь!
Отрекаясь от веры,
Мы движемся в мрак, понемногу.
И уже ощущаем, вдыхая,
Смердящую гарь.

Сколько уровней надо
Пройти сквозь пожары?
Это явь, это вовсе
Не киберигра!
Не читая, не зная
Священных писаний.
Ближе к телу лишь только
Рубашка своя!

И уже не воюет никто
Брат за брата.
Справедливости чтобы
Сияла зоря!
Не накажут, воистину,
Всех виноватых!
Иисус, на кресте,
Умирал ведь не зря!

И воскреснул, чтоб видеть,
Как мы попираем,
Десять истин, навечно
Оставленных нам!
Но ведь Ветхий завет
Нашей кровью написан!
По делам, поименно,
Воздастся аз вам!


Рецензии