Суицид 3

Бритва оказалась какой-то злой,
Проехала быстро по венам...
Кровь лилась густой,широкою волной,
Размазал всю её по стенам...
НО пришёл батя сказал садись за комп быстрей,
Но увидел руку и сразу же дал  ****юлей ...
НО мне пох всё завтра повторится,
Даже богу не буду молиться...
Нет смысла в его прощении,
Ещё вставать мне на колени..
Я не верующий и не святой ,
Хоть я по имени такой...
Но это фигня,
Жизнь мне не нужна без тебя...


Рецензии