Сражённый образом прелестным..

Сражённый образом прелестным,
Чудесным, кротким и желанным.
Скитаясь по полям небесным,
Цветущим и благоуханным.
Найти сравнение пытаясь,
Чтоб строчки страстью воспылали.
И сердца пламенем касаясь,
Любили, пели и рыдали.
Чтоб ум проказник шаловливый,
Затрепетал перед Богиней.
Отбросив напрочь нрав спесивый,
С мольбой взирая к ней отныне.
Чтобы звенела семиструнной,
Душа цыганскою гитарой,
А ночь была такою лунной,
Любовь и Счастье были парой
О где найти мне образ милый,
Обворожительный, волшебный.
Чтоб он придал скитальцу силы,
Где ты источник мой целебный?
...
Ты спишь, а лёгкая вуаль
Беспечных снов сопровождает.
Тебя в невиданную даль,
Где всё цветёт, благоухает...


Рецензии
Что скажешь... Красиво! Волшебно!
Улыбка легла на уста...
И взгляд затуманился нежно...
Как счастлива должна быть та,
к кому эти строки стремятся,-
Посланье волшебной Любви!
Пусть им суждено повстречаться
В цветущей целебной НочИ!

Лилия Апрель   07.02.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.