Между нами года, как стена

Между нами года,
Как стена.
Между нами открытая дверца.
Между нами толь прирва,
Толь ад,
И куда мы попали и сами не знаем,
Только ниткой одной заплелись мы судьбой,
И теперь всё связало нас милый с тобой,
Только ходим пока мы по разным дорогам
Не разрушив стены мы не будем счастливы.


Рецензии