Позвоните мне мой господин

Позвоните мне мой господин
Буду ждать я вашего звоночка.
Не грустите когда всё вам расскажу,
Мы найдём уж с вами, милый выход,
И пойдём гуляя по тропе,
Что сами придумали себе,
И забудем о старых печалях,
Все невзгоды мы прогоним прочь,
И печалится с тобою мы не станем.


Рецензии