грустнее грустного

все, исчерпал, допил свои резервы,
в прекрасный день пошел я к банку спермы,
стою у входа : - Черта пациенты,
как отдавать намерены проценты?

в ответ банкир сказал: - не тратьте нервы,
нам о проценте говорите Вы не первый,
орать не нужно, перестань хватать..
пока проценты подрастут, придется подождать


Рецензии