Нет счастья в одиночку

     НЕТ СЧАСТЬЯ В ОДИНОЧКУ

Не может в счастье жить один,
Когда другой несчастен.
Пустынным кажется весь мир
И грустен, и опасен.

Всегда вдвоём в пути иди,
Друг друга поддержите.
И счастлив будет он и ты,
Лишь дружбу Вы храните.

Пылают страстью пусть сердца,
Не день, не месяц – годы.
И так по жизни до конца,
Сквозь бури и невзгоды.

Кто знает слёзы от потерь
И радость в миг победы,
Тот верен дружбе каждый день
И знает ценность в этом.


Рецензии