люблю я пироги сладкие

Люблю я пироги сладкие,
Пресные, солёные,
Шершавые и гладкие.
С мясом, творогом,
Картошкой и капустой.
Главное, чтоб приготовили их вкусно.
Чтоб в приготовление
Любовь свою вложили,
Чтоб при выпекании
Пироги ожили.
И покрылись румянцем
И корочкой хрустящей.
Вот такие пироги
Я люблю по-настоящему.


Рецензии