That s all

Края шестерёнок уж слишком оплавлены
И из-за этого только сбои в системе.
Нервы расшатаны, мысли отравлены,
Как не было так и нет разговоров по теме.

Не осталось звонков, ненавистных тобой SMS-ок
Переписка по аське просто набор из слов,
С каждой буквой чётче финал этой пьесы,
С каждым словом прозрачней надежды снов.


Рецензии