Не важно

      НЕ ВАЖНО

Мне не важно, кто ты есть
И в каком ты кресле,
Мне важнее есть ли честь
И какой твой стержень.

И не важно, веришь ли
И в какого Бога.
Вот душою будь лишь ты,
Друг мой, не убогой.

Я за словом, друг, к тебе
Лишне не полезу,
Ты ведь сам расскажешь мне,
Будь же что полезно.

И на душу не плюю,
Соль не сыплю в рану,
Просто так тебя люблю,
Честно неустанно.

Верность, дружбу я храня,
Верю в верность тоже,
Знаю, веришь ты в меня,
И храни нас Боже.   


Рецензии