Верь в любовь!

Когда между кем-то стена
Сомнений и горьких обид,
Спешит править бал Сатана
И счастья струна  не звучит.

Открой свою душу добру.
Впусти в своё сердце любовь,
Чтоб в зной и в шальную пургу
Тебя понимали без слов.

В любви не надёжны слова.
Доверия нет – не простишь.
Но если надежда жива,
Когда-нибудь, всё же, взлетишь.

Пусть сердце изранено в кровь,
Взойдёт непременно заря…
Лишь тот, кто поверил в любовь,
Живёт в этом мире не зря.
 Таис Лещинская,16.10.1997 г.


Рецензии
Вот и я живу в ожидании взлёта.

Виктор Подоляк   25.01.2011 03:42     Заявить о нарушении
Он обязательно будет. Ваш взлёт впереди! С теплом,

Таис Лещинская   25.01.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.